Ihre Ansprechpartner

Rainer Briewig

Telefon: 02941 - 27 49 33
E-Mail senden

Aktuelles

MIT LEASING CLEVER INVENSTIEREN!

26. September 2018 - 31. Januar 2019

MIT LEASING CLEVER INVENSTIEREN!MIT LEASING CLEVER INVENSTIEREN!

NEUES Leasingmodell vom Bankprofi!

Investieren Sie jetzt in ein neues bequemes Leasingangebot und stellen Sie mit der Speiseeismaschine Ready 30/45 mit Pasteurisierer, frisches und leckeres Speiseeis her!

Wir bieten Ihnen vom Bankprofi ein Leasingtip mit Vorteilen an!

- Budgetschonend

- steuerlich Vorteilhaft

- Noch 2018 steuerwirksam mit 2.900.-€ Anzahlung!

Zum Beispiel:

Investitionssumme: Netto 20.900-€ zzgl.MwSt.

Leasingrate 1-6 Monate:  200,00-€ zzgl.MwSt.

Leasingrate 7-36 Monate:  390,31-€ zzgl.MwSt

Vertragsmodell Teilamortisation - 40% Restwert oder Verlängerungsoption möglich!

 

Rufen Sie uns jetzt an und informieren Sie sich!

02941/274933 oder 0170/2010930

 

 

 

Perfektes Eismischen..und vieles mehr!

23. Januar 2019 - 19. März 2019

Perfektes Eismischen..und vieles mehr!

Der neue Pastomaster HE....perfektes Eismischen nach Ihren Wünschen!

Der Pastomaster  60 HE- P gewährleistet eine wesentliche Einsparung beim Wasserverbrauch von bis zu 30% im Vergleich zu den Pasteurisierern der Serie RTX.

- Eismischungen mit 7 Hauptprogrammen zur Herstellung aller Arten von Gelato Basis- und Fertigmischungen

- Hygiene durch doppelwandigen Auslasshahn

- Programme für die Herstellung von 7 Soßen wie Creme-Soße, Zabaione-Soße, Fruchtsoße, Schokoladensoße

- Programme zur Herstellung von Spezialitäten wie Pudding, Bayerische Creme, Panna Cotta, Basismischung für Halbgefrorenes

- 5 freie Programme, die zur freien Verfügung stehen

 

Modelle:

Pastomaster 60 HE

Pastomaster 60 HE- P  High- Power Version ermöglicht Zeiterspanis und Energieersparnis

Pastomaster 120 HE

 

 

Neue...und faszinierende Ready 14 20

29. Januar 2019 - 27. Februar 2019

Neue...und faszinierende Ready 14 20

Die neue Carpigiani Ready 14 20....klein aber fein!

Die neue kleine Ready 14 20 ist eine Eismaschine die besonders für Catering, kleine Konditoreien und Gastronomien mit wenig Platz geeignet ist.

Sie kann pasteurisieren, kühlen und gefrieren.

Sie verfügt über 6  automatische Programme, von denen 2 für Eis und Sorbets ausgelegt, 1 Programm für Flüchte Slush  sind und 2 für die Herstellung von Granit und kalter Milch.

Mit den Hard-O-Tronic - System warnt die Ready 14 20 wenn die Eismasse optimal die Einfriertemperatur hat.

Bereiten Sie perfektes Eis ohne grossen Aufwand!

 

Rufen Sie uns an und informieren Sie sich über die neue faszinierende Ready 14 20!

Das BRIEWIG Team ist unter der 01702010930 zu erreichen!

INTERNORGA 2019

07. Februar 2019 - 15. März 2019

INTERNORGA 2019

Liebe Kunden, es ist wieder soweit!

Die Internorga in Hamburg fängt am 15. - bis 19 März 2019 an!

Besuchen Sie uns und profitieren Sie von den Messepreisen !

Sie finden uns  am Stand 307 in der Halle B6

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Ihr BRIEWIG Team!

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.