Ihre Ansprechpartner

Rainer Briewig

Telefon: 02941 - 27 49 33
E-Mail senden

Konditoreimaschinen

Carpigiani Maestro HE
Carpigiani Maestro HE Hot-Cold-Dynamic® Adaptive technology:  Erkennt automatisch die Menge und den Mischungstyp. Moduliert dynamisch Kalt- und Heißgas und optimiert den Wärmeaustausch während des...
 
 
Carpigiani Ready WF
Carpigiani Ready WF Der gesamte Eisproduktionsprozess in einer einzigen Maschine: Pasteurisierung, Reifung und Gefrieren. Die Carpigiani Technologie ermöglicht die Verarbeitung heißer und kalter Eismischungen, um...
 
 
Carpigiani ReadyChef
Carpigiani ReadyChef Eisdiele und Konditorei in einer Maschine Qualität READYCHEF IN THE IM EISCAFE - 16 PROGRAMME FÜR GELATO: 8 verschiedene Optionen der handwerklichen Eisproduktion 2...
 
 
Carpigiani Pastochef RTL Cremekocher
Carpigiani Pastochef RTL Cremekocher Multifunktionale, elektronische Maschinen für Konditorei und Gastronomie Die Maschinen Pastochef RTL mischen, erhitzen, pasteurisieren, kühlen, reifen und konservieren bei...
 
 
Carpigiani Ready Tischgeräte
Carpigiani Ready Tischgeräte Are you Ready? Auf folgende Arten können Sie Ihr frisches Eis herstellen Ready! Qualität FÜNF automatische Programme: 2 zur Herstellung von...
 
 
Carpigiani Ready 14 20
Carpigiani Ready 14 20 Die Carpigiani Technologie ermöglicht die Verarbeitung heißer und kalter Eismischungen, um leckeres und frisches Speise-Eis herzustellen. Qualität SECHS automatische...
 
 
Carpigiani Mister Art und Mister Art Plus
Carpigiani Mister Art und Mister Art Plus Das Labor zur Umsetzung deiner kreativen Ideen Die neue Technologie, um deine hand-werklichen Spezialitäten zu erweitern* *Tortenfüllungen, Eis Stiel und viele...
 
 
Optionale* Portioniertür Crystal
Optionale* Portioniertür Crystal Einfaches Befüllen von Take-away-Behältern und Formen für Kuchen mit Gelato Crystal Sie können Ihre eigenen Rezepte behalten oder neue Rezepte erstellen. Die Portioniertür ist mit...